vendredi 19 février 2016

Recette cabillaud moutarde et poivron avec pommes de terre


Voici une recette à la fois gourmande, diététique et parfaite pour votre ligne. La recette est accompagnée de pommes de terre mais peut-être remplacer par un autre féculent tel que le riz. 


Cabillaud moutarde et poivron:

Temps de préparations : 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes pour le cabillaud

Ingrédients pour deux personnes:
- un filet de cabillaud 
- 1 poivron
- 1 citron
- moutarde en grains
- persil
- sel, poivre

Préparation de la recette:
Préchauffer votre four à 180°C. 
Passer le cabillaud sous l'eau, le placer dans un plat en verre. 
Etaler une couche assez épaisse de moutarde en grains sur tout le dessus du cabillaud.
Couper le poivron en petits cubes et les placer au-dessus de la moutarde.
Couper des morceaux de citrons en cube et les étaler sur les poivrons.
Ciseler du persil dans un verre et le disperser au-dessus du cabillaud.
Saler et poivrer.
Placer le plat dans le four pendant 20 minutes. 


Pommes de terre:

Temps de préparations : 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Ingrédients pour deux personnes:
- 2/3 pommes de terre 
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation de la recette:

Si les pommes de terre sont bios, garder la peau car le goût sera meilleur. 
Couper les pommes de terre en gros cubes et les placer dans un plat en verre.
Ecraser les gousses d'ail et les placer dans le plat.
Ajouter un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre.
Saler, poivrer et placer le plat dans le four durant une heure.



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